Georgia
Georgia > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao a tutti, cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi sono con fidanzato una donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al di contrario come si possa il pensare amore mio lavora stava e dove bene stava fino a non quando siamo ci conosciuti. ora vorremmo insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene ma spesso, ha solo il permesso di soggiorno turistico, un validità con anno permanenza 3 mesi semestre)e per restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto mensiona la russia gli tra stati che possono del usufruire permesso di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite che di superano poco 900 i euro, oltre suo al lavoro. quindi Vorrebbe mollare e tutto venire da con me questa e rendita in poi un momento secondo un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono in esperto su materia come fa si ad invitare una donna russa, c'è la l'invito, ecc fideussione ma sono non a riuscito trovare quello mi che serve. potreste aiutarmi? una aspetto vostra risposta e non se sono stato nell'esporre chiaro argomenti gli sarò di lieto rispondere.
Ps posso non sposarla, sono perchè da separato e poco il per divorzio... potete beh immaginare i a tempi... presto, saluti a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao a tutti, cel'ho finalmente ho fatta, trovato l'amore...
Mi sono con fidanzato una donna russa ci e amiamo davvero molto.
Al di contrario come si possa il pensare amore mio lavora stava e dove bene stava fino a non quando siamo ci conosciuti. ora vorremmo insieme stare ma sappiamo non come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene ma spesso, ha solo il permesso di soggiorno turistico, un validità con anno permanenza 3 mesi semestre)e per restarci.
Il decreto nuovo flussi, è come non noto mensiona la russia gli tra stati che possono del usufruire permesso di lavoro.
Lei delle possiede mensili rendite che di superano poco 900 i euro, oltre suo al lavoro. quindi Vorrebbe mollare e tutto venire da con me questa e rendita in poi un momento secondo un trovarsi come lavoro traduttrice ecc.
Sui siti vari diventato sono in esperto su materia come fa si ad invitare una donna russa, c'è la l'invito, ecc fideussione ma sono non a riuscito trovare quello mi che serve. potreste aiutarmi? una aspetto vostra risposta e non se sono stato nell'esporre chiaro argomenti gli sarò di lieto rispondere.
Ps posso non sposarla, sono perchè da separato e poco il per divorzio... potete beh immaginare i a tempi... presto, saluti a tutti
scusa ma perche' la far vuoi per passare l'italia?

Posso a aiutarti fare i documenti, significa ma buttare solo tempo, via il con shenghen permesso di paese un puo' comunitario stare italia.Dopo in 6 mesi fare puo' trasferimento il in italia.

Comunque, vuoi se  accelerare il per divorzio, sono ci studi anche stranieri, che 3 in mesi fanno ti la ottenere di sentenza riconosciuta divorzio in anche con italia le parlane apostille, ex alla moglie, perche' buttare anni 3 ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa ma perche' vuoi la passare far per l'italia?

Posso aiutarti fare a documenti, i ma solo significa buttare via tempo, il con shenghen permesso di paese un puo' comunitario stare in italia.Dopo mesi 6 fare puo' il trasferimento in italia.

Comunque, se accelerare vuoi il per divorzio, sono ci anche studi stranieri, che in mesi 3 fanno ti ottenere la sentenza divorzio di anche riconosciuta italia in le con apostille, parlane alla moglie, ex perche' buttare 3 anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il divorzio riconosciuto romania, in valido e' anche italia... in smettila fare di il tirchio rifatti e una vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve a tutti ma scusate ci non ho una capito io ... vorrei solo sapere se può venire in italia il con permesso "residenti non quale impiegati"... e tirchio divorzio sono io da separato poco e se devo la tutta dire nemmeno legalmente. quindi le ho mani sapete legate. dirmi documenti quali occorrono (se supponiamo possa si questo) fare e qual'è la per prassi documenti? questi persona una ha che una rendita può a venire stare in italia gravare senza sulle dello spalle ecco, stato? forse stato sono piu ma.. chiaro in verità che quello mi scritto avete io non davvero l'ho capito.. sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve a tutti ma scusate ci non ho una capito io ... vorrei solo sapere se può venire in italia il con permesso "residenti non quale impiegati"... e tirchio divorzio sono io da separato poco e se devo la tutta dire nemmeno legalmente. quindi le ho mani sapete legate. dirmi documenti quali occorrono (se supponiamo possa si questo) fare e qual'è la per prassi documenti? questi persona una ha che una rendita può a venire stare in italia gravare senza sulle dello spalle ecco, stato? forse stato sono piu ma.. chiaro in verità che quello mi scritto avete io non davvero l'ho capito.. sarà l'eta?
Per servono dimora circa milione 1 euro di in e patrimonio, alloggio un una di dimensione certa di e grosso un di valore mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca loca !!! scusate ma mica , la mia ragazza si de chiama scartando pardiè!!!ok questo di tipo visto ne ho un trovato e altro cito scritto come non (Residenti impiegati

I cittadini comunitari in o pensione impiegati non non necessitano di visto un per in recarsi Italia, devono ma fare la domanda il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per che deve essere entro fatto giorni otto arrivo. dell' extracomunitari Gli necessitano di un di visto residenza se intendono stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti impiegati non devono che provare hanno un o reddito le finanziarie risorse sufficienti poter per vivere in senza Italia lavorare.

Avrete le sufficienti risorse il se vostro è reddito uguale almeno pensione alla stato di italiana, necessaria si che intorno aggira ai all' €7,740 anno sapete ) altre darmi info la per necessaria documentazione e se grazie fattibile? ancora smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca loca !!! scusate ma mica , la mia ragazza si de chiama scartando pardiè!!!ok questo di tipo visto ne ho un trovato e altro cito scritto come non (Residenti impiegati

I cittadini comunitari in o pensione impiegati non non necessitano di visto un per in recarsi Italia, devono ma fare la domanda il per permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno dimora) per che deve essere entro fatto giorni otto arrivo. dell' extracomunitari Gli necessitano di un di visto residenza se intendono stare più per di giorni. 90 i Tutti residenti impiegati non devono che provare hanno un o reddito le finanziarie risorse sufficienti poter per vivere in senza Italia lavorare.

Avrete le sufficienti risorse il se vostro è reddito uguale almeno pensione alla stato di italiana, necessaria si che intorno aggira ai all' €7,740 anno sapete ) altre darmi info la per necessaria documentazione e se grazie fattibile? ancora smile_regular
che io sappia si chiama permesso di soggiorno per dimora.
Per comunitari i e' differente, possono stare gia' senza visto, il e per permesso dimora una e' registrazione semplice (te dica, lo procedura la e' unica).
Che extra gli mi possano risulta comunque nuovo, se vuoi ma chiedo, sappi che la in procedura genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è che la non Russia nelle rientra quote flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione "Nello specifico, posti i stati sono aperti per esclusivamente lavoro forza in da arrivo Albania, Algeria, Bosnia-Herzegovina, Egitto, Croazia, Gambia, Filippine, Ghana, Kosovo, India, Marocco, Macedonia, Mauritius, NIger, Nigeria, Senegal, Pakistan, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione "Nello specifico, posti i stati sono aperti per esclusivamente lavoro forza in da arrivo Albania, Algeria, Bosnia-Herzegovina, Egitto, Croazia, Gambia, Filippine, Ghana, Kosovo, India, Marocco, Macedonia, Mauritius, NIger, Nigeria, Senegal, Pakistan, Sri Serbia, Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque Raf , non se so ci e fai ci fare sei, le quote per i flussi, un e' lungo processo e una rottura.

Posso aiutare la tua amica prendere a il permesso di soggiorno e lettone, quello, con puoi lei stare in italia, perdere lascia il permesso per visto dimora, che riferito ee' ai esclusivamente cittadini e comunitari, la non russia e' un paese comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok dominedio parla io chiaro! ci non sono non e faccio ci per cronaca... la quanto vuoi e mi quanto questo costa processo sapere fammi senza e girarci intorno perchè mi non le piacciono frasi dette a metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok dominedio parla io chiaro! ci non sono non e faccio ci per cronaca... la quanto vuoi e mi quanto questo costa processo sapere fammi senza e girarci intorno perchè mi non le piacciono frasi dette a metà grazie
scrivimi patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit a ti il do' numero uno di studio a roma.

a per inciso non io onorario. ho faccio solo pubblicita'
Elena Arnalyuk
female
elena56789@uotlook.it
Elenaarna

Ciao Raf971
Se la tua  fidanzat brava una persona, e lavora ambientarsi. vuole Potrebbe con venire il permesso per lavoro autonomo. Qui spiego fare. come Purtroppo video il lingua in russa. Magari lei lo te traduce.
https://youtu.be/4C2lwyM_-TY

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna